Отражаясь в небесах (с)

03:01 

1317

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Манга Bleach. Главы 542-573.


И снова я радуюсь, что накопила столько глав для прочтения. Если бы я всё читала по одной, то просто не вынесла всей той фигни, что творит Кубо. Я рада, что всё стало известно насчёт Исиды, только боюсь как бы Кубо не убил его. Такое чувство, что он настолько устал от манги, что готов всех убить. Или же потом чудесным образом снова воскресить, как любит делать это другой известный мангака. Уже даже не ясно кого он убьёт. Точно не нашу четвёрку, что побывали у короля, иначе зачем снова воскрешать их. Чтобы снова эпично убить? Кроме Ичиго, конечно же. Шинсуй снова не понятен, зачем спешить к друзьям Ичиго и говорить такое. Он бежит вперёд раньше проблемы или же просто боится, что его убьют и никто не сможет позаботиться о Куросаки? Комамура удивил, реально удивил. Под конец нам показывают самые прекрасные аспекты персонажей. Я не про внешность его, я про поступок с сердцем и о тех знаниях, что он себе несёт про свой клан. И чуток не поняла, что теперь с ним стало. Ренджи в своём аспекте.
И сейчас о самом главном, что реально меня поразило. Ну я думаю, что мои ПЧ догадываются о чём я говорю. Это Бьякуя и Рукия, я так рада за свою любимую девочку. Какая она молодец. Умница просто. А какой у неё банкай тут уж точно не поспоришь, что он самый красивый из всех ледяных зампакто. Она становится такой "снежной королевой" с таким лицом под стать своему брату, который скуп на эмоции. Мне понравился её бой и, что она как бы сокрушила того, кто чуть не убил Бьякую. Сам Бьякуя... наконец он признал её. Наконец-то. И столько слов ей, столько наставлений, сразу видно, что он действительно стал ей старшим братом, который заботится о своей сестре, которая встала на путь учения. Хотелось бы увидеть его банкай. Я очень довольна этой парой, за это большое спасибо Кубо.
И что мать его произошло с Хирако? Нет, я не согласна, что его так просто убили т.т Нет и нет, нельзя так, Он слишком яркий. Чёрт. У меня ещё была надежда, что Унохана чудесным образом выжила, но нет. Зато Кенпачи как всегда в своём пафосном репертуаре. Хорошо, что немного показали зампакто у Ячиру, теперь очевидно, что если она вырастет, то Кенпачи будет попадать на орехи как следует. Иккаку и Юмичике тоже за компанию.
Я так скучала по манге.

@темы: Понравилось, Мой ОТП, Моё мнение которое везде надо засунуть, Манга, Любимая история, Блич

URL
Комментарии
2014-03-25 в 17:54 

Lokken
Renounce your gods! Accept the Void...
Комамура удивил, реально удивил. Под конец нам показывают самые прекрасные аспекты персонажей. Я не про внешность его, я про поступок с сердцем и о тех знаниях, что он себе несёт про свой клан. И чуток не поняла, что теперь с ним стало.
Насколько я понял, если представитель клана оборотней (на примере Комамуры) отдаёт своё сердце, то он способен временно вернуть себе человеческий облик и стать полностью неуязвимым. Платой за высвобождение этих скрытых "резервов" становится человеческая сущность оборотня, которая по истечении определённого промежутка времени полностью исчезает, и в итоге индивид физически и умственно быстро регрессирует до состояния обычного животного.

И что мать его произошло с Хирако? Нет, я не согласна, что его так просто убили т.т Нет и нет, нельзя так, Он слишком яркий.
Да, я тоже задал себе этот вопрос, только не совсем в том смысле, который вы имели в виду. Битва Шинджи с Бамбиеттой ну практически точь в точь повторяет бой с Айзеном над фальшивой Каракурой. Хирако вовсю красуется шикаем перед противником, словно забыв о своей силе Пустого, которая вполне могла бы хоть как-то повлиять на ход схватки.

2014-03-25 в 22:26 

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Lokken, то есть ещё раз и Комамура станет просто собакой? :depr:

Да вот тоже как-то странно, что всё так быстро произошло.

URL
2014-03-27 в 21:25 

Lokken
Renounce your gods! Accept the Void...
Lokken, то есть ещё раз и Комамура станет просто собакой? :depr:
Боюсь, он уже стал. Только не собакой, а всё-таки волком.
Перечитав момент с трансформацией Комамуры ещё раз, я пришёл к выводу, что причиной его "регрессии" стало желание отомстить за гибель Ямамото. По словам волка-прадеда, именно месть являлась причиной существования клана оборотней, и Саджин, поддавшись ей, принял свою звериную природу, однако платой за это стала его человеческая сущность.

2014-04-02 в 01:13 

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Lokken, это я поняла, просто вообще же печально будет, если сейчас Кубо сольёт всех привычных персонажей. К тому же он только начал открываться нам. Надеюсь, что это хоть как-то устаканится или он вернётся в свой прежний облик, что конечно из ряда фантастики -_-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная