Sumiko.
Winter Is Coming (с)
Сериал "Once Upon a Time in Wonderland/Однажды в стране чудес"


Не думала, что дойду до этого спинн-оффа. Но что-то как-то я всё же попала. Нельзя сказать, что всё плохо и что по уровню от сериала очень сильно отличается. Нет, всё даже в духе Однажды в сказке, просто без привычных героев совсем плохо. Ну и что хоть тут и появился Валет Червей, который оказывается в Однажды в сказке совсем не был влюблён в Бель, к чему тогда всё это было? Раз сердца у него не было то он не мог смотреть на неё такими влюблёнными глазами. Ну и вообще в самом сериале он уж просто странно исчезает и Бель даже не вспоминает о нём, это не в её стиле. Хорошо, с Вальтом разобрались. Но арка Агроба и Страны Чудес слито в одну... Это что-то с чем-то. Не понимаю почему все обвиняют в том, что Джафар тут бессердечный. Нет, я не хотела, чтобы победило зло, но... Отец-султан его хотел убить, узнав о том, что мать ребёнка умерла, а это всё таки его сын он оставил его прислуживать. Потом, когда на приёме Джафар проявляет себя в отличие от его наследника султан собственными руками топит ребёнка, но не убив, а просто измучив его, заворачивает в ковёр и выкидывает на свалку своей страны. Нет, это султан не старичок-отец Жасмин. Вроде как. И после этого случившегося в будущем этого султана делают святым :hmm: И невиновным во всём этом.
Потом, его учительница магии сама же научила его жестокости, сама же сгубила много жизней, а в итоге виноват Джафар. Вы меня, конечно, простите, но какого чёрта? Почему виноват Джафар, а не эти люди, которые поступили с ним так. Я думала, что Алиса должна наоборот лечить чёрные сердца, а она... вовсе не та Алиса. Это просто Алиса с мечом, которая льёт слёзы лишь по своему возлюбленному.
Красная Королева этот отдельная тема. Забудем про Кору. Тут другая дамочка, которая стала Королевой вместо Коры. Анастасия. Так вот, почему нельзя было взять нормальную актрису, с нормальной, офигенной внешностью. Зачем надо было брать на роль эту дамочку-я-пластиковая-утка. Ну что за? Её губы уткой и её глаза на выкате абсолютно бесили весь сериал.
Порадовала тётка из колодца, мне было жутковато.
А сериал абсолютно среднинький, фанат сериала ничего не потеряет если не посмотрит этот спинн-офф. И Джин не тот. я вообще ждала синего Джина. И Жасмин хотела и Алладина. Знаю, что сейчас они появились в новом сезоне. Но арка про Агробу... как же без них.

@темы: Once Upon a Time in Wonderland, Однажды в стране чудес, Сериалы