Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Фильм "Преступление и погода"


Видимо весь бюждет фильма ушёл на зарплату Козловскому потому что декорации этого фильма нулевые. Сценарий тоже на нуле, но об этом позднее. Такое чувство, что просто создатели решили что-то снять, а не придумали что и напихали всякой дичи. Например, взрослых актёров, которые уже не выглядят, как школьники. Героиню, которую убивают - это просто жесть. Одежда, как из сельского магазина. а эта дешёвая корона тот ещё трешак. Но самое главное это то, что она будучи королевой сея всего села влюбилась в непримечательного физрука.
Происшествие приезжает расследовать журналистка!!! Это не расследует полиция или ещё кто, а только журналистка и то потому что она жила в этом городе раньше. Привозит в это место свою дочь. Действительно, а чего б нет, хорошая девочка пусть посмотрит на местное хулиганьё, может и её под шумок убьют.
Самое смешное, что как бы девочка вроде хорошая, примерная, но как попадает в эту компанию и голышом при всех купается и дичь употребляет всякую.
Актёрская игра у всех нулевая, особенно у мамашки главного героя, в конце происходит просто несустветная чушь. Нелепая ситуация, этот дождь и поток настолько абсурдны, что я не убирала фейсепалм от своего лица.
Умеют же наши снимать то ещё говнецо.

@темы: *facepalm*, Идиотизм людей и прочие шалости, Надоело, Преступление и погода, Русское