Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Фильм "Духless"


И опять Козловский. Тут, конечно, история логичнее будет, чем другой его фильм о котором писала ниже. Сам фильм тот ещё бред. Не потому что он в чём-то провисает или ещё чего. Ну рили, кому было интересно смотреть эту историю, где есть богатеи, которые живут и создают видимость своего богатства или же наоборот пытаются стать ещё богаче. Можно взять один из романов Бальзака или же Золя, где точь в точь есть эта же имитация, но качество намного выше. Странно считать, что этот фильм хорош. Ну да, на фоне других он выделяется. И, конечно, сама история для слезливых домохозяек, хотя раскрытая тема кокса и блядства та ещё сторона медали.
Конец они хотели сделать типо эпичный,но не вышло. Служба спасения была выставлена, как к чёрту бесполезная организация. Позвонил, никакого отслеживания по телефону, который был в рабочем состоянии. Помирай где хочешь, у нас прерван звонок. Эта история с какими-то протестами, ещё что-то на фоне всего имеет такой слабый характер. Словно люди, которых они пытаются изобразить пришли в песочник поиграть.
Мне было скучно и не интересно. Хотя картинка определённо не плохая. Ну и качество выше того же "Горько" и прочего зашквара.

@темы: Фильмы, Русское, Духless