Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Аниме "Naruto/Наруто"


Если честно, то я долго оттягивала этот момент. Не хотела досматривать, не хотела прощаться. Не нужно только говорить про Боруто, я об этом скажу в другом посте. Были довольно смешанные чувства, я знала чем всё закончится так как давно уже прочитала мангу. Но была иллюзия, что вот Наруто где-то на полке валяется непросмотренное, ещё впереди. А сейчас что? Досмотрела, остались смешанные чувства. Все живы и здоровы. А Неджи? Почему его убили одного из всех? Мне кажется, что либо вообще тогда никого, либо тогда дохера второстепенных. Что за несправедливость?
Показалось, что филлеры очень милые в промежутках между основным сюжетом. Видимо это уже от безысходности потому что больше ничего не будет.
История с Кагуей кажется какой-то сжатой. Словно Кишимото специально оставил эти вопросы для Боруто.
Кстати, в одной ммо в чате общалась с девочкой, она младшая сестра одного из игроков. Класс 5 примерно. Спрашивает смотрю ли я Боруто, я к тому моменту прочитала мангу и говорю ей об этом. Она начала рассуждать про свойство глаз, мол тесты есть, по дате рождения определяются я вспомнила, что на беоне тоже раньше какой только дичи не было. На вопрос смотрела ли она Наруто ответила отрицательно. Для неё уже свои герои - это Боруто, Сарада, Шикадай. Все эти Саске Наруто, Сакура уже отжившие старпёры. И вот мне кажется, что поэтому сложно нам, тем кто смотрел Наруто признать за продолжение историю про их детей потому что не то, всё другое и герои как будто с ООСом.
Если честно, я думала, что аниматоры которые работают над Наруто абсолютно не умеют рисовать женских персонажей, нно... над Кагуей они знатно постарались.
Вообще концовка странная всё равно. Ввели Кагую и столько вопросов оставили. Ну либо я смотрела невнимательно.
Кстати, очень понравились дополнительные пять историй. Они очень милые и даже Саске там не бесит со своей пресной рожей.

@музыка: 2NE1 - Come Back Home (Unplugged Version)

@темы: Наруто, Аниме