Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Аниме "Boruto/Боруто". Серии 1-55


Я читала мангу и ничего не ждала особо от аниме. Боруто везде бесячий, избалованный парень. Притом, что создатели этой... кхм.. истории, пытаются обвинить во всём Наруто. Но что-то я не заметила за Шикодаем такой испорченности, а его отец работает ничуть не меньше. Конечно, может дело в том, что Темари и Хината абсолютно разные, но мне больше хотелось отвешать звездюлей этому бесячему мелкому гадёнышу. Я вообще не думала, что у такой спокойной пары, как Наруто и Хината, может появиться подобное. Он бесит, Наруто выставляют черт пойми кем, хотя у той же Тсунаде всегда было время и на Сакуру, и на побухать. Бесит, что Саске мудак. У него собственная дочь не умеет делать катон, но зачем её обучать? Все же лавры для Боруто. На его дочь, как на одну из последних Учих в любое время может быть охота, но зачем её чему-то обучать?
Самое дебильное, что он якобы не узнал свою дочь. Что за хрень? Даже если это тактика врага то ну, как бы он должен был остановиться, рассмотреть что ли. Тем более он рядом с Конохой.
Боруто бесит своей ленью. Шикамару был ленив, но он развивался. Этот стоит на одном месте. Эта хрень которую создал очкастый ученый ну такое себе изобретение, как вообще он им пользуется, не понимаю потому что чакра она нечто такое сложное было по Наруто. А тут любой, даже у кого нет способностей, может обладать чакрой. По-моему хрень. Как же все эти тренировки, мол всё должно идти изнутри, у каждого свой тип и т.д.
Меня даже умудряется тут бесить Сакура, что за копия её мамаши? Сварливая, даже интонацию скопипастили.
Буду ли я смотреть дальше? если хватит терпения.

@темы: Наруто, Надоело, Манга, Бред, Боруто, Аниме, Boruto