Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Аниме "Psycho-Pass/Психо-паспорт"


Я трижды прокляла себя, что села смотреть это аниме. Да лучше бы я смотрела что-то из новинок, что-нибудь сладкое и безобидное. После того, как они слили Кагари, после того, как эта система показала себя во всей красе, я просто взбесилась. Потом меня начала бесить главная героиня которая покрывала эту систему. Для которой все эти недостатки и прочие заскоки вполне нормально. То есть хоть пусть чего, но главное, чтобы порядок этот устоялся. И даже в фильме нам показали, что люди жили вполне себе может быть и нормально, если бы не победила эта грязная верхушка, которая смогла обхитрить систему, система то всё знала. И если бы ни верхушки, ни системы, это люди жили бы счастливо. И Кагами же это понимал. И за это боролся. Но тупая Акане всё равно осталась на своём лишь бы система продолжала и дальше жить. По-моему, раз она добилась победы над системой один раз, это ничего не значит. Её в очередной раз обхитрили. Вообщем, для меня самое бесячее - это этот тандем. Когда ради каких-то собственных верований она покрывает это ненужное барахло. Сколько персонажей погибло зря! Меня всё бесило до конца Ну разве что я был спокойна, что с Гинозой всё хорошо.
Слышала информацию, что собираются рисовать мангу. Я точно никогда не должна её читать ибо я опять буду страдать от убийств классных героев и беситься от всего происходящего. Не хочу, все мои нервы вытрепаны аниме. И надеюсь, что продолжения не будет. Ну или будет. Только в этом случае всю эту мерзость взорвут к херам.
Сама система так себе. Всю жизнь жить с мыслями о том, что ты можешь стать для системы убийцей из-за элементарного нервного срыва. И ты испытываешь страх из-за этого.
По-моему нам показали утопию, которой не должно быть. Но такой утопии быть и не может. Лучше уехать в джунгли чем позволять системе решать за тебя.

@темы: Японцы, Сумасшествие людей, Психо-паспорт, О_о в шоке, Манга, Аниме, Psycho-Pass