Всё начинается с отрицания. Сначала ты думаешь, как же тебя бесит эта готовка, ты просто думаешь, какого хера это всё сложно и невозможно. А по первости какие же кулинарные изыски ты берёшь из рецептов в инете! Затем уже, чтобы не заморачиваться после тяжёлого рабочего дня, готовишь такая пюрешечку с котлетками или запеканку или ещё чего не сложное. И уже становится проще относится к готовке, потому что уже более-менее начинаешь шарить в этом деле. И времени уходит немного. А затем, ты даже не понимаешь, что один день готовишь рис с курочкой, на следующий день салатик, типо Цезаря, затем щербет какой-нибудь, а там уже и до блинчиков с пирожками недалеко. Хотя блины это отдельная история, я воевала с ними больше всех. Одно дело панкейки, а вот блины... Я даже ревела, когда у меня не получалось. Но с опытом ты понимаешь, что либо тесто нужно переделать, либо сковородку взять другую и всё будет просто.
Отдельная у меня история с готовкой, определённо отдельная. Но зато ты сам уже не замечаешь, как отрицание превратилось в повседневность.